viernes, 11 de abril de 2008

Yellow


Mi color favorito.


Me da buenas vibraciones, me alegra, me anima, me recuerda a la primavera, al verano. A compartir. A las temperaturas agradables, a la hierba recién cortada, a los vestidos vaporosos, al olor de las flores.


Vamos, que me hace ser un poquito más feliz. Así de tonta soy.












Aprovecho también para daros las gracias a todos los que pasáis por aquí de vez en cuando y me leéis. Es un placer poder compartir lo que una siente y piensa con el mundo. Las 20.000 visitas de este blog son sólo gracias a vosotros. ¡¡Muchas gracias por vuestro apoyo!!

Que tengáis un buen viernes y un buen fin de semana.


Un besazo enorme


5 comentarios:

  1. Ola Julia ^^ , viernes y con música :D !! El color amarillo , bonito , me gusta !! a pesar de k dicen que trae mala suerte a mi tmb me da buenas vibraciones . Mi color favorito el verde , la esperanza y la naturaleza me encanta ^^ . Un besito !!

    Susi

    ResponderEliminar
  2. Muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas felicidades por tantas visitas Julia.. De verdad que te las mereces, eh???

    Pasa tú también un feliz fin de semana.

    un besito

    laurys

    ResponderEliminar
  3. El amarillo era mi color favorito cuando era mas pequeña, lo que me peleaba por tenerlo cuando jugaba al parchis jeje. Pero ahora es el mismo que Susi el VERDE!! Sera por que me he vuelto mas ecologista...

    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Yo de pequeña me pedía el power ranger rosa y soy más bien de kas naranja. Ahora soy verde y morada. El amarillo es el color de la i, del mi, del calor y del ácido. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. El verde le sigue muy de cerca al amarillito, por eso de mi obsesión con la naturaleza y el ecologismo, jaja. Quizá escriba algo sobre él también :)

    Un besito a todas

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...